匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

好文共賞

回復 #118 江湖郎中 的帖子

纯理论而言~C波斜率很大~时间不会比A波长~不是叫一定要做多~而是它PATTERN的过程~势必有这样的现象发生~我的意思是说在波动里~它会有寻求再创一次新高的机会~但现在不出量~主力没机会把筹码收足~好难看的市
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-14 02:15 AM 發表
我都做現貨,單較少作,作單一定要設止損

做现货是不是说实物金买卖?

回復 #121 二叔公 的帖子

心裡有個底是對的,只是短時間沒有重大消息刺激,就算漲也有限!!!(個人看法)

回復 #122 二叔公 的帖子

是的!!!有時剛好要用錢!就很難做!!!

回復 #123 江湖郎中 的帖子

是不敢高看~从845强势掼破~掼破后50元左右的跌幅~其实已经已无骗线或假跌破的疑虑~量跟涨跌幅~才是金融市场的能量~把近期跌的累加~涨的累加~看谁的绝对值大~这个不用算都清楚了

回復 #125 二叔公 的帖子

既然知道750有入場嗎???

回復 #126 江湖郎中 的帖子

我现在是763的沽吖

回復 #127 二叔公 的帖子

喔!!!手上還有單

回復 #128 江湖郎中 的帖子

难道你是多单?我不确定我的单成交没~因为收盘后才有763的价~单子取消不了~有看不到成交了~

回復 #129 二叔公 的帖子

我看會跌!!!不過不是現在