匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

見風轉舵(一)

回復 #120 忘了挽留 的帖子

你小子,我亂說聽聽就好
炒金炒到mm就
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-23 09:30 PM 發表
你小子,我亂說聽聽就好
炒金炒到mm就

我下午玩了个超短, 小赚一笔,  晚上只有40%现货  不算重仓
就当看戏欣赏一下  
你们船挤不挤,是否有扩座之意呢  

回復 #123 忘了挽留 的帖子

早上88?為何不上挺

回復 #124 江湖郎中 的帖子

今日亚盘的时候是电子盘   不好玩  因为我是廢話喊单,  一不小心就来不及止损   
后果很严重!!!    下午的时候887上艇  898退了船票  

回復 #125 忘了挽留 的帖子

賺錢

回復 #126 江湖郎中 的帖子

我一般只上带有游泳圈的艇, 艇如果要沉   我有游泳圈不怕, 大不了就是稍微狼狈一下
但前提是我要上艇之前会看下这艇的安全系数. 和出海的路程目标,欣赏海上风景,
希望你们出海顺利  没遇见鲨鱼之类的,  
如果机会好的话, 我开飞机去追你们,

回復 #127 忘了挽留 的帖子

歡迎,呵呵,
今日現貨有收嗎

回復 #128 江湖郎中 的帖子

现货和K金都有,  不过今天均价129元收18K   三单K金共2百多克, 涨到多少顾客都不知道,
还定格在18×元,

回復 #129 忘了挽留 的帖子

利潤+風險,還好