匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

黄金年线与日线草图

原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-26 12:32 AM 發表

那太贵了而且也需要时间和压力-------等肉多了时候再卖这样可以多吃点-----我想吃鲍鱼-----

我也想
原帖由 二叔公 於 2009-2-26 12:48 AM 發表

我也想

笑兄..現價可多嗎?
原帖由 小琪 於 2009-2-26 06:46 PM 發表

笑兄..現價可多嗎?

呵呵 下午已经多了两次了---刚才在945附近已经多了 目标先看 949--952 ,目前每一次新低都可以轻多.现在如继续下跌的话 可在937--933之间介入多单.没有有效突破956视为超短来看,目标前面的低点阻力 突破的话可以上提止赢----
原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-26 07:14 PM 發表

呵呵 下午已经多了两次了---刚才在945附近已经多了 目标先看 949--952 ,目前每一次新低都可以轻多.现在如继续下跌的话 可在937--933之间 ...

謝笑兄
原帖由 小琪 於 2009-2-26 07:16 PM 發表

謝笑兄

2月26日:阴阳变脸为的是旭日东升  (转一个友人的贴 我的看法与他一致)

昨日行情先抑后扬再下跌的行情,堪称阴阳变脸行情的绝作.创出日内新高,再创出日内新低.昨日笔者提示:局部震荡将演变成日线阴阳变脸的行情,策略上先行.日内多空皆谋,利润日内兑现,不做持单.战术上亦优!看来读评论真不是仅仅几个数字就所能代表的,看评论注重看懂,看明白!
      回顾盘面:昨日提示950美圆关口值得考验,全天一直围绕企稳950美圆进行反攻至978美圆.美晚盘开始即风云突变,到电子盘时刻竟然一举击破950美圆.收盘勉强于950美圆之上.震荡洗盘,动摇意志不坚定者交出筹码,频繁的中小散客更不用说,被这不知所云的迷魂汤灌的晕头转向.完美的布局由此开始!游击队又开始"鸟枪换大炮"了,这次不仅仅是全民战,关联市场的资金注意到这了.这就是外援.内外夹击,最疯狂的时刻会到.因此,笔者得出观点:阴阳变脸为的是旭日东升!
      今天笔者观点:行情经过系列的局部震荡,为的不仅仅是吸筹码的过程,另外就是颠覆传统的技术调整方式,不以理论的百分比回调依据,用迂回的时间消耗战,赢取足够的做战准备.时间带空间的调整方式将为大趋势方向演绎最后的疯狂充分准备.但是目前日内方向来看,调整充分已有显现之势,但是为了让看空的"鬼子"扑进来,日内再次下打已成必然,下方936美圆是你参考布单的好位置.交易上要有清晰的计划!日内不排除小阴小阳的钝化战!
        操作建议:今日以寻求最佳多单入市点为主.日内961---936美圆注意短线做好差价.如果日内急穿940美圆,注意择机多单入场,迎接旭日东升!注意:没有至高点,千万不要去追空,特别是美盘!小心追到地板上!

回復 #125 笑傲江湖 的帖子

经典哦~还有个问题就是可以这么看么?根据ETF的持仓量走?把他们作为引路灯~他们进~咱就跟~他们撤咱就退?我记得前几天不知道谁说的消息说ETF要减仓~我没信结果真的跌的好狠~哎关注市场消息少~吃的亏可不小哦~压抑~
原帖由 JYMW 於 2009-2-25 10:40 PM 發表
盼望笑傲江湖能每天自成一贴  放在前几天的贴子里不好找

原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-26 19:25 發表

2月26日:阴阳变脸为的是旭日东升  (转一个友人的贴 我的看法与他一致)

昨日行情先抑后扬再下跌的行情,堪称阴阳 ...

收到!