匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 小帥魚

小魚飯局∼二叔,牛郎(本節目純粹吹水)

原帖由 無悔塵事 於 2009-4-8 11:19 PM 發表
朋友们晚上好..

..我来这里取经...美元.原油.股市.黄金..一起涨...有点乱了...大伙怎么点评...其中原油反与正差将近3美元..

過去美元漲金子跌,因為金子身分是貨幣!
過去油價漲金子漲,因為金子身份是商品!
過去股市漲金子跌,因為金子身份是投機!

今日美元漲金子漲,好似話避險!
今日油價漲金子跌,好似話避險!
今日股票漲金子跌,都好似話避險!

連北韓射火前,金子跌都話要避險! .... 暈!
原帖由 華人 於 2009-4-8 11:30 PM 發表

逼我上娘山多d.

我都想去娘山! 越高越大就越壞!
原帖由 華人 於 2009-4-8 11:39 PM 發表

老細節前忙呀
原帖由 CDO 於 2009-4-8 11:41 PM 發表

我都想去娘山! 越高越大就越壞!

在下喜歡又高又大帶點壞.
原帖由 二叔公 於 2009-4-8 11:34 PM 發表

獄長呢

樓主呢? 閃左去 WC ? 還是我們攻佔了娘山!

邊個叫獄長
原帖由 CDO 於 2009-4-8 11:40 PM 發表

過去美元漲金子跌,因為金子身分是貨幣!
過去油價漲金子漲,因為金子身份是商品!
過去股市漲金子跌,因為金子身份是投機!

今日美元漲金子漲,好似話避險!
今日油價漲金子跌,好似話避險!
今日股票漲 ...

...那所有加起来一起涨就有点乱了咧...难不成是等待2点会后指引路线...美国佬不发话..谁也不敢乱动?...晕呼呼的....
原帖由 無悔塵事 於 2009-4-8 11:34 PM 發表

..CDO..还没解答呢...

打字慢,SORRY! 已回應!
原帖由 CDO 於 2009-4-8 11:43 PM 發表

樓主呢? 閃左去 WC ? 還是我們攻佔了娘山!

邊個叫獄長

魚仔可能跌佐落馬桶遊佐去海
獄長是華嫂~二喪依家出黎放陣風咋
原帖由 無悔塵事 於 2009-4-8 11:44 PM 發表

...那所有加起来一起涨就有点乱了咧...难不成是等待2点会后指引路线...美国佬不发话..谁也不敢乱动? ...

個人認為金子跌! 因今天 ...

美元漲,黃金似貨幣
股票漲,無人要避險
油價漲,現在怕通縮

最重要是,我要等835建長倉
原帖由 CDO 於 2009-4-8 11:44 PM 發表

打字慢,SORRY! 已回應!

... ...我还没言谢你呢..晕..

...各位朋友..我先小歇去...一会再起来看报告后的行情...

...大伙聊的开心...大家好运...