匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

花4萬億元換回來的報告

原帖由 二叔公 於 2009-4-17 18:22 發表

昨天

...倒....盤了三天的行情..跌破平台後就不是做多的方法...看來你的心態真的被影響了....不過..CDO的看法很好...我個人也覺得離底部越來越近了..不是今晚就是下周初...後市852/845/838應該是紮貨好點位...今天小時線MCAD背離...但受制於2-4小時線..應該還有一跌...而2-4小時線的KDJ與RSI.全處在嚴重超賣區..距背離現象也不遠了..
原帖由 星塵無悔 於 2009-4-17 06:16 PM 發表

...

...[quote]原帖由 CDO 於 2009-4-17 17:54 發表

資金流動明顯影響黃金的吸引力。這一點我不明白咧...。

...暈厥....我可不是高手...

大戶都是人,只是資金一定比常人多,不過總有極限。

過去在前境極不明朗的環境下,不論你把手上的錢放入那一類投資工具上,絕大部份都因這個金融海嘯而出現減值 (虧損),但黃金是升值的,即使不多也錄得升幅,那是事實。歷史告訴大家黃金本身俱備避險角色,從而在年初吸引一批熱錢流入金市,在資金拉動下金價年初直上1000美元。但在各國求市行動漸見回報 (數據改善)後,市場情緒改善,股票市場趨於穩定,很可能誘使資金離開金市。

你看個別股票升幅跟黃金升幅已明白,自然減弱黃金的吸引力,在市場供求影響下,買盤減弱賣盤不變,金價都會出現下跌,如賣盤湧現的話,應該改用急跌比較貼切.... 不過黃金肯定是牛市,只是短期波動影響短暫購買力,我對2010見2010美元看法沒大改變!

我認為,你是不是高手不是你來決定。

當務之急,不是說誰是不是高手,而是在於誰能夠使論壇處於穩定、健康、持續發展的地位,比那個那個所謂高手更重要。
原帖由 二叔公 於 2009-4-17 06:23 PM 發表
大佬883算一手俾你咯

輸你就比我.... 有冇搞錯, 我昨天肯定有叫你沽,等我搵下先!
原帖由 CDO 於 2009-4-17 06:38 PM 發表

輸你就比我.... 有冇搞錯, 我昨天肯定有叫你沽,等我搵下先!

一手之渦~想想898哪
原帖由 CDO 於 2009-4-17 18:36 發表

大戶都是人,只是資金一定比常人多,不過總有極限。

過去在前境極不明朗的環境下,不論你把手上的錢放入那一類投資工具上,絕大部份都因這個金融海嘯而出現減值 (虧損),但黃金是升值的,即使不多也錄得 ...

...學習了...謝CD兄...以後有空我可要常來向你請教...

....朋友們先別過...我要填飽肚子先...空閑時再來....祝大家好運....
原帖由 二叔公 於 2009-4-17 06:22 PM 發表

昨天

留上第33有回你,『 純粹講圖,今日睇跌,895樓上做空,903斬頭!』

只可惜沒有 895我沒有做 !
原帖由 CDO 於 2009-4-17 06:42 PM 發表

留上第33有回你,『 純粹講圖,今日睇跌,895樓上做空,903斬頭!』

只可惜沒有 895我沒有做 !

收一手哪大佬
原帖由 星塵無悔 於 2009-4-17 06:41 PM 發表

...學習了...謝CD兄...以後有空我可要常來向你請教...

....朋友們先別過...我要填飽肚子先...空閑時再來....祝大家好運....

互相討論比較貼切,我不敢指教....

論壇就是討論地方,我都是隨便胡說八道,你別太認真就好,不然學二叔吃了虧就算我,我是李超人都變李窮人
原帖由 二叔公 於 2009-4-17 06:44 PM 發表

收一手哪大佬

馬上打靶,虧15美元入我數,見面找數比你!
原帖由 CDO 於 2009-4-17 06:49 PM 發表

馬上打靶,虧15美元入我數,見面找數比你!

多謝大佬