匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

8月31日至9月4日短线操作建议

回復 #120 江湖郎中 的帖子

...看法一样啦。。我是打算在这附近再加仓。。。然后就不加了。。。今日冲上981,看987基本是定局的。。跌不破974的话估计也会上去见989附近的。。
原帖由 星塵無悔 於 2009-9-3 03:52 PM 發表

...看法一样啦。。我是打算在这附近再加仓。。。然后就不加了。。。今日冲上981,看987基本是定局的。。跌不破974的话估计也会上去见989附 ...

要看歐美人士,是否要花大錢來玩呀!!!

回復 #122 江湖郎中 的帖子

...估计他们应该不会只玩一天就算完吧。。。
原帖由 星塵無悔 於 2009-9-3 04:00 PM 發表

...估计他们应该不会只玩一天就算完吧。。。

基金介入---
郎中大哥   現貨要出了嗎?

回復 #124 江湖郎中 的帖子

...基金轻轻一震,就使人心慌慌。。。先出去办事,有空再聊。。。郎中兄好运。。。。
原帖由 KK650 於 2009-9-3 04:06 PM 發表
郎中大哥   現貨要出了嗎?

出啊-今天我出了幾塊,明日如再高就再出。
原帖由 星塵無悔 於 2009-9-3 04:07 PM 發表

...基金轻轻一震,就使人心慌慌。。。先出去办事,有空再聊。。。郎中兄好运。。。。

---

回復 #128 江湖郎中 的帖子

什么时候  会到岸边

回復 #128 江湖郎中 的帖子

渐渐抬高止损  扛