匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 1822superboy

现在有人还看跌吗?

回復  sephiro

师兄有做单,应该拿出来分享。让我们& ...
1822superboy 發表於 2012-10-13 02:35 PM

其實我真的不設止損.我最多追渣,但係你都要有現金先可以做,我清哂股票一心一意地做金.就是不信會上到1800...呢D都係事後話....其實唔出POST係為了免誤人子弟....萬一真係上到1800,累人就不好,我在認為合適時有出相應的提示...只係無寫點位...上次QE3點位就有出錯了...
所以自己分析好了....
回復 121# sephiro

谢师兄,也该恭喜师兄!不过,我很想知道:万一前几天金价冲破1800时,您的应对措施是追扎 ,还是继续高位空?
另外,也想请教师兄,您是用那些指标分析,还是靠直觉经验,凭判断呢?
经过昨天下跌,多头有些动摇,空头暂优。个人维持1720--1725买实货,估计今年高位不止1796.
经过昨天下跌,多头有些动摇,空头暂优。个人维持 ...
1822superboy 發表於 2012-10-16 09:42 AM

今年高位不止1796.
今年高位不止1796.
jc2011 發表於 2012-10-16 03:35 PM

跟你相反,我個人看法今年高位已做.1800不能到.而且年結在1720左右...今晚如不上,應該會下至
回復 125# sephiro

您的1630沽单,跑了吗?我的沽单还在
回復  sephiro

您的1630沽单,跑了吗?我的沽单还在
2840 發表於 2012-10-17 10:32 PM

未呀~
跟你相反,我個人看法今年高位已做.1800不能到.而且年結在1720左右...今晚如不上,應該會下至{:3_27 ...
sephiro 發表於 2012-10-17 08:10 PM

今晚上到1749-1750就落番黎   

Sephiro 兄, 你覺得今晚會落到咩位???
未呀~
sephiro 發表於 2012-10-17 10:58 PM

回復 125# sephiro

早,师兄。我很感兴趣的是万一金价冲破1800时,您的应对措施是追扎 ,还是继续高位空?
也想请教师兄,您是用那些指标分析,还是靠直觉经验,凭判断呢?