匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2014年4月4日, COMEX倫敦銀存貨量為177,891,931(盎司), 較上日減少1,060,933(盎司).
截至2014年4月7日, COMEX倫敦銀存貨量為178,351,264(盎司), 較上日增加459,333(盎司).
截至2014年4月8日, COMEX倫敦銀存貨量為178,285,176(盎司), 較上日減少66,088(盎司).
截至2014年4月9日, COMEX倫敦銀存貨量為177,223,945(盎司), 較上日減少1,061,231(盎司).
截至2014年4月10日, COMEX倫敦銀存貨量為178,347,777(盎司), 較上日增加1,123,832(盎司).
截至2014年4月11日, COMEX倫敦銀存貨量為177,173,488(盎司), 較上日減少1,174,288(盎司).
截至2014年4月14日, COMEX倫敦銀存貨量為177,163,569(盎司), 較上日減少9,919(盎司).
截至2014年4月15日, COMEX倫敦銀存貨量為177,766,557(盎司), 較上日增加602,987(盎司).
截至2014年4月16日, COMEX倫敦銀存貨量為177,595,691(盎司), 較上日減少170,873(盎司).
截至2014年4月17日, COMEX倫敦銀存貨量為176,793,648(盎司), 較上日減少802,042(盎司).