匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

小雷向大家咨詢,在過去一潮浪,論壇內兄弟姊妹是賺還是虧呢?

WRZDZF  在 2006-10-5 23:38 發表:

我是小小户.也是新手.钱亏倒不会很利害.我周围朋友的气氛倒很吓人///盯着电脑死气沉沉

哈哈!有意思!有意思!
我也如此。
GAIN100  在 2006-10-6 00:03 發表:

我見呀!!!
企穩572後曾重回568.8呀!!!
之後我係574加多張添,
結果下跌至568,斬倉沽貨呢!

雷指导有异议,就当我没说过.造成损失我担当不起!!!!!!!!!!!!
新百合  在 2006-10-6 12:14 AM 發表:

雷指导有异议,就当我没说过.造成损失我担当不起!!!!!!!!!!!!

算啦!!!
自己無信心,無方向!!!
雷文  在 2006-10-5 17:58 發表:

不管得失,如方便可以回應一下嗎? 謝謝!

624.7的漲單在591.5鎖了,上次大跌市時在573.5解鎖,之後鎖回幾次,但因為相信571是大底,鎖回的在短距離內又解了,最後一次解鎖在59X,之後再沒鎖回,虧的可慘!
本想把所有鎖回和解鎖的價位也報上,查單需時,所以這麼遲才回應。 但最後還是沒時間查單。
垂死掙扎  在 2006-10-6 03:39 PM 發表:

624.7的漲單在591.5鎖了,上次大跌市時在573.5解鎖,之後鎖回幾次,但因為相信571是大底,鎖回的在短距離內又解了,最後一次解鎖在59X,之後再沒鎖回,虧的可慘!
本想把所有鎖回和解鎖的價位也報上,查單需時, ...

下週跟你探討,今天在數據前找個你認為理想的價位鎖回倉單,先與家人共團圓!

中秋happy!
雷文  在 2006-10-6 16:24 發表:

下週跟你探討,今天在數據前找個你認為理想的價位鎖回倉單,先與家人共團圓!

中秋happy!

謝!中秋節快樂!
新百合  在 2006-10-5 10:58 PM 發表:

我是新手,总共做了四次单.赚三盒月饼.第一次自已乱作,输了7美元.扫兴!看见这里有个论坛,注册进来一看:ߨ ...

真棒!!!!!!!!恭喜........以后每做一手请谨慎入市!必须等到哪一点的到来........:(:(:(
亏了.
莲花峰 127.jpg
昨天最刺激,上午贏成10蚊,下午上返70蚊那一棍嘔返落去.
一周下來只賺了佣.............