匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

半小時小核爆

原帖由 魯賓 於 2008-10-2 03:40 AM 發表

我是彊屍  白天才睡

不是人狼?

回復 #1288 魯賓 的帖子

作为一个金甲虫~我是看多得~但今次唔同~我总觉有蛊惑(纯属直觉)~你话喇7000亿系fed提出咖~当前政府系无办法咖喇~点解仲唔一次性通过呢?想知道市场反应?跟住个方案会点改呢?呢样好重要涡
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 03:47 AM 發表
作为一个金甲虫~我是看多得~但今次唔同~我总觉有蛊惑(纯属直觉)~你话喇7000亿系fed提出咖~当前政府系无办法咖喇 ...

前途迷惘
参议院准备表决的新方案规定,联邦储蓄保险公司为银行存户提供的保障额,将从目前的10万美元增加至25万美元,此举旨在增强私人储户和小企业对银行的信心。根据美国联邦法律,如果银行倒闭,政府将负责赔偿储户的存款,上限为10万美元,而这一上限过去20多年来一直未曾上调过。
甘搞法~咪会有人会抽钱出黎观望
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 03:53 AM 發表
参议院准备表决的新方案规定,联邦储蓄保险公司为银行存户提供的保障额,将从目前的10万美元增加至25万美元,此举 ...

香港应該学下啦
原帖由 魯賓 於 2008-10-2 03:37 AM 發表
金市避險魅力能持續多久?在金融業一片黯淡的背景下,黃金可能算得上是罕見的「明星」,吸引了那些急於在這場危機中保全其股票和其他資產投資的投資者。

周一在美國國會拒絕通過7000億美元救助計劃後,金價急 ...

留意第五段~长期会打压美圆~甘短期呢
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 05:01 AM 發表

留意第五段~长期会打压美圆~甘短期呢

所以咪....
原帖由 魯賓 於 2008-10-2 05:03 AM 發表

所以咪....

衰仔
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 05:04 AM 發表

衰仔

你今日唔洗瞓呀?

回復 #1299 魯賓 的帖子

好饱~点训~我唔想痴肥吖