匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Amigo

週線、月線、季線都同樣出現超買的金子

回復 #1300 殊仁一哥 的帖子

没呢......约了老姐两点半去喝茶,她却跑去听长途又不通知我,饿死我了。

回復 #1301 小肥肥 的帖子

你还没吃饭?

回復 #1302 殊仁一哥 的帖子

拜托你自己开个题目吧,别老在人家的专题里灌水....

回復 #1301 小肥肥 的帖子

可怜的孩子,你先去吃饭吧,身体是革命的本钱,
这是我最后一次发贴.以后不在发贴.
不然就成口水佬了

回復 #1305 殊仁一哥 的帖子

没关系了,少吃一餐当减肥。
原帖由 小肥肥 於 2007-10-5 11:11 發表
听话啦BB

我昨深晚沽了.....巳賺早餐....現等位..........渣貨......
原帖由 馬溜bb 於 2007-10-5 15:46 發表

我昨深晚沽了.....巳賺早餐....現等位..........渣貨......

原帖由 馬溜bb 於 2007-10-5 15:46 發表

今晚好似有古怪................
原帖由 殊仁一哥 於 2007-10-5 03:18 PM 發表
可怜的孩子,你先去吃饭吧,身体是革命的本钱,
这是我最后一次发贴.以后不在发贴.
不然就成口水佬了

9月20日至今半个月时间你就发了上千贴,佩服,继续努力。