匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

半小時小核爆

回復 #1299 魯賓 的帖子

假若救市有效~等阵开市美指会唔会傻左直冲82.84呢
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 05:06 AM 發表
好饱~点训~我唔想痴肥吖

有排捱?
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 05:09 AM 發表
假若救市有效~等阵开市美指会唔会傻左直冲82.84呢

放長双眼睇下

回復 #1303 魯賓 的帖子

你记唔记得今年4月时美圆净多头就开始建仓~果时美指几多
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 05:13 AM 發表
你记唔记得今年4月时美圆净多头就开始建仓~果时美指几多

no la 你記性好d

回復 #1305 魯賓 的帖子

当时美指在73、72.71~一路甘建仓上去咖
留意到现在k线与报价不同步嘛
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 05:21 AM 發表
当时美指在73、72.71~一路甘建仓上去咖
留意到现在k线与报价不同步嘛

我冇咁多tools睇哦

回復 #1307 魯賓 的帖子

路透纽约10月1日电---投资大鳄索罗斯周三表示,财政部原本的拯救计划对解决信贷危机没有什麽作用,他反而建议政府直接入股金融机构.

索罗斯周三接受路透访问时说,此举可帮助提振对金融业的民间投资.

"事实是拯救计划遭国会否决给了一个机会,把计划修订得更有效,"索罗斯说."做法是专注于调整银行资本,股本注资并实际鼓励现有的股东提供股本."

索罗斯表示支持政府对金融机构入股的想法,指财政部原本的拯救计划不能解决问题的根源.

他称改变按市值计价规则(mark-to-market rules)不会帮助增加透明度,反而是降低透明度.

索罗斯表示,支持联邦存款保险公司(FDIC)存款保险限额上调,利用一些救助金额去提升FDIC基金

回復 #1307 魯賓 的帖子

我及ing两部脑
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 05:31 AM 發表
我及ing两部脑

好勤力禾