匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

半小時小核爆

原帖由 二叔公 於 2008-10-2 07:23 AM 發表
又无涡~不过条颈痛喇

你太累

回復 #1331 魯賓 的帖子

老喇~想唔认都唔得
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 07:33 AM 發表
老喇~想唔认都唔得

夠中啦 仲未出?
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 07:33 AM 發表
老喇~想唔认都唔得

関咩事  身子虛至真

回復 #1333 魯賓 的帖子

又玩野

回復 #1334 魯賓 的帖子

车~伤风咋~如果响英国读书~伤风去睇医生比人闹添吖
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 07:38 AM 發表
车~伤风咋~如果响英国读书~伤风去睇医生比人闹添吖

以前點同現在  d菌勁好多  今日你都唔洗瞓咯
所未见。
美国
参议院预计将批准7,000亿美元金融救助方案
大 | 中 | 小2008年10月02日07:20

美国国会参议院(the U.S. Senate)预计将在周三晚间的表决中批准7,000亿美元的金融救助方案,帮助银行系统剥离不良抵押贷款资产。

参议院将表决的提案是在周一未能在众议院表决通过的提案基础上修订的,但在其中加入了一些新的内容,目的是争取众议院议员的支持。受众议院表决未能通过影响,股票市场周一大幅下挫。

据道琼斯(Dow Jones)获得的提案文本,为了增加救助计划对整体经济的积极影响,参议院的提案包括将美国联邦存款保险公司(Federal Deposit Insurance Corp.)提供的存款担保上限从100,000美元暂时提高到250,000美元。

提案内容还包括如何使中产阶级纳税人免受替代性最低税冲击,以及向可再生能源提供税收优惠的参议院版方案及其他商业税优惠。

预计该提案将在参议院表决中轻松通过,但众议院表决前景如何尚不清楚。参议院定于美东时间周三晚间7:30就提案进行表决。

参议院提案将联邦政府债务上限提高到了11.3万亿美元,并授权财政部从金融机构购买总额7,000亿美元的不良资产。提案还要求财政部采取措施为这些不良资产提供保险。

提案要求财政部应获得受助企业的认股权证,有权购买后者的无投票权普通股或优先股。

提案要求财政部采取措施限制所收购抵押贷款的止赎现象。

根据提案,财政部不得一次性动用全部7,000亿美元,而是获得其中的一半3,500亿美元。国会有权冻结余下的3,500亿美元。

建立“金融稳定监管委员会”以对计划进行监督,该委员会应包括美国联邦储备委员会主席、财政部长、美国证券交易委员会(SEC)主席、Federal Home Finance Agency局长和美国住房和城市发展部(Housing and Urban Development)部长。

提案将重申,SEC有权终止按市值计价的会计方法,并要求SEC在该提案立法后的90天内就按市值计价的会计方法的效力提交一份研究报告。
原帖由 二叔公 於 2008-10-2 07:41 AM 發表
所未见。
美国
参议院预计将批准7,000亿美元金融救助方案
大 | 中 | 小2008年10月02日07:20

美国国会参议院(the U.S.  ...

嘩 咁多字  頭尺
插啦