匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

九月新趋势?旧轨迹!

回復 #130 Amigo 的帖子

是说:“已经超越上限”,现在大约在139附近,这意味着超买如果追高扎危险相对来说大了。
原帖由 波波 於 2007-9-6 11:25 發表
是说:“已经超越上限”,现在大约在139附近,这意味着超买如果追高扎危险相对来说大了。

哦!明白了!謝謝!
九月7日目前金价处于强势中!可能会有小回调,做好止损见低可扎,暂不建议沽。今晚数据很重要。

今天的波幅、价位:

725,700.5<-----696.5<----------->692---->689--->687.5---->683.5,676.3

今天重要价位:700.5,     687.5
波兄 您昨天的 92.3 空准&#22791;什么地方&#33073;身  是否 破掉 93 即可下望 90 附近

回復 #134 KANON加隆 的帖子

&#20026;安全&#35265;692左右就平,   如有可能到689我可能要扎,到&#26102;看市&#20917;再定。&#20174;技&#26415;面&#26469;看&#20010;&#21035;技&#26415;指&#26631;出&#29616;背离,短期&#20869;金价很可能&#20250;出&#29616;回&#35843;,追高也危&#38505;。
唉,矛盾啊,平了沽&#21333;我可能&#35266;望多D。

回復 #135 波波 的帖子

我也有此困惑  多&#35874;波兄  指&#28857;   
都唔好玩嘎,以&#20026;金&#20250;回&#35843;,&#28857;知仲升快左,天啊!金几&#26102;&#20250;跌啊?

回復 #137 小肥肥 的帖子

你沽了??
波兄今晚&#36824;有望&#35265;到690&#21527;

回復 #138 波波 的帖子

我&#20010;模&#25311;&#24080;&#25143;里面D&#38065;差唔多&#26080;晒啦,好在只是模&#25311;,唔系就死啦,其&#23454;我等&#32039;D金价跌&#20080;返&#26465;金&#38142;戴下甘。