匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Amigo

金子將會出現大型上落市

Brother : 指点一下..thks!!

原帖由 Amigo 於 2008-1-3 12:31 AM 發表
Tommorrow......大型上落市.......估計

Brother : 我是新手...明天..大型上落市? 剛先$858 了...今晚是否要休息一下呢? 還是? 請指点一下..thks!!
原帖由 hkwong 於 2008-1-3 00:42 發表

Brother : 我是新手...明天..大型上落市? 剛先$858 了...今晚是否要休息一下呢? 還是? 請指点一下..thks!!

若今晚收市若是收高的話,而明天的亞洲和歐洲的市場也不作一個深度的回調,那麼有可能會在美國市才回調......

不論你做什麼單,記住嚴守止蝕
原帖由 Amigo 於 2008-1-3 12:52 AM 發表

若今晚收市若是收高的話,而明天的亞洲和歐洲的市場也不作一個深度的回調,那麼有可能會在美國市才回調......

不論你做什麼單,記住嚴守止蝕

Thks...感激 !!
原帖由 Touch 於 2008-1-3 00:58 發表

Oh!My friend.你的單做得如何?
原帖由 Amigo 於 2008-1-3 01:02 AM 發表

Oh!My friend.你的單做得如何?

842已小揸(中&#32447, 855小沽(短&#32447, 多谢老友指教!
原帖由 Touch 於 2008-1-3 01:53 發表

842已小揸(中线, 855小沽(短线, 多谢老友指教!

Good Luck