匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

蜻蜓点水

原帖由 JKL 於 2008-6-7 06:11 PM 發表

if want to know the diamond is white or few yellow , use A4 paper very quick to know

How...? would you kindly let us know how to achieve quickly...thanks!
原帖由 Touch 於 2008-6-7 08:04 PM 發表

How...? would you kindly let us know how to achieve quickly...thanks!

白色A4紙,如帶黃很易可見.應是如此吧.
原帖由 JKL 於 2008-6-7 03:10 PM 發表

i like it , when you are 20 year old or 30 year old buy ...... now ..........

妳又想說在下old man呀!
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-6 11:35 PM 發表
我没有钱只能做县城....不过有实力的话在比较好的城市卖一些时尚的珠宝...也可以...

能開珠寶店並不簡單,笑兄,年輕有為.恭喜.

回復 #134 華人 的帖子

呵呵 客气了华兄
小打小闹....也不都是我个人的 .....都是几个朋友共同集资...我是小股东而已...惭愧-----
再说 做珠宝的在我的那个村是挨家不离户的..很平常的...
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-7 09:18 PM 發表
呵呵 客气了华兄
小打小闹....也不都是我个人的 .....都是几个朋友共同集资...我是小股东而已...惭愧-----
再说 做珠宝的在我 ...

笑兄也太謙虛了,最少是好的開始.祝笑兄生意興隆.
頭像被屏蔽
第六感 該用戶已被刪除
頭像被屏蔽
原帖由 華人 於 2008-6-7 09:22 PM 發表

笑兄也太謙虛了,最少是好的開始.祝笑兄生意興隆.

在下是說集資開珠寶店一事.