匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

此次回調如何部署空單

回復 #130 lifangm 的帖子

23:07  嗨... lifangm 朋友...小妹是說差不了...不是差不多呀...

小妹認為您誤会了意思了...差不了就表示黃金有承托力,向上望也是

老地方845...                                                                 :P
哦!看明白了!谢谢f.i.r
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-5 11:01 PM 發表
22:50 嗨... 泽林兄也是一方圖表高手... 没错...下方是有

它說的理由...小妹不爭辯呢 ,因這走勢太弱的緣故,危中有机,誰都說

不準...但有理由相信今天收盘如果在807以上,下一個禮 ...

thanks to ms f.i.r.  
[quote]原帖由 f.i.r. 於 2008-9-5 11:10 PM 發表
23:07  嗨... lifangm 朋友...小妹是說差不了...不是差不多呀...

小妹認為您誤
頭像被屏蔽
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-5 11:01 PM 發表
22:50 嗨... 泽林兄也是一方圖表高手... 没错...下方是有

它說的理由...小妹不爭辯呢 ,因這走勢太弱的緣故,危中有机,誰都說

不準...但有理由相信今天收盘如果在807以上,下一個禮 ...

週五收市價802.4, 略低於你預期的807, 這對你的整體預測可有影響?  

回復 #136 垂死掙扎 的帖子

20:35   嗨... 朋友,怎庅稱呼自己做這样啊,机会每個月都有,只要不做

鎖的單子,耐心的等著和嚴守止損,做這個投資可要做些功夫呢...小妹這庅晚才

回覆,真的不好說,只好談談後市看法,今天一早就高開10塊錢...到倫敦的早段

就開始軟下來,差1塊錢就追補回跳空的那一段,這好像告訴大家支持點跟上一

個禮拜又高了一些,又鞏固了一点,在804至806的位置最爭持激烈...那庅下一

個目標就是版主所寫的預測差不多
,上望825...穿上去可要真的看回845了...

但記住小妹在這之前所說呀...這可是一個大的區間上落,还沒穿位的話,不要看

得太遠和肯定呢...                                                                  :P
请教fir 我的纸金,是860买的,这波反弹有解套的希望么?谢谢
頭像被屏蔽