匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

見風轉舵(一)

回復 #130 江湖郎中 的帖子

是很好啊    以前行情没这么大波动   K金正常利润只有2元啊   
难不成你今日18K  100能收到

回復 #129 忘了挽留 的帖子

你这黑的129都能手 到 18kK

回復 #132 小狼 的帖子

我平时一般按999乘72收啊   今天是我把吊水价报低了   不是每个顾客都知道既时行情是多少
不赚点的话, 我开销谁去出哈  房租 电费 手机费 伙食费 仪器磨损费  杂费..一开店门就得一天花2百开销

回復 #131 忘了挽留 的帖子

要看貨,是義大利18K,還是一般

回復 #134 江湖郎中 的帖子

你平时收货肯定很唠叨哈,只要我检测成色够 ,不管是意大利还是JAPAN还是国产货,
135元 你有多少吨你全给我    全部现金,多少都能吃的消

回復 #135 忘了挽留 的帖子

我都把它煉製成9999,或以物易貨

回復 #136 江湖郎中 的帖子

郎中能提纯到传说的9999?    能的话也费劲啊   
我只提一下到996左右就可以了     提纯的越纯越能把你累死!
现在我有时也没提纯, 赚那点提纯钱,提纯过程中不知道吸了多少有毒气体,
下半辈子花在医院里不值得!  还不如现在少赚点就当买份健康保险!
分点钱给你们那里的同行一起赚也没事啊  毕竟是辛苦钱哈
给工厂提,9999,0。3元/g的工费
原帖由 忘了挽留 於 2008-9-23 10:12 PM 發表
现货和K金都有,  不过今天均价129元收18K   三单K金共2百多克, 涨到多少顾客都不知道,
还定格在18×元,

为什么18k有那么大的量呢,而且还那么便宜

回復 #137 忘了挽留 的帖子

熔塊,電腦測定成色,付點工資了事,
你們那提煉怎麼算???這裡成色差別工本費就不同