匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

見風轉舵(二)

回復 #127 江湖郎中 的帖子

军师,美元加息预期增加
好象不利啊

回復 #131 jinpeng388 的帖子

那麼盤整會久一點
混口饭吃,办厂难啊

回復 #133 jinpeng388 的帖子

怎麼說
这几天价太高,批发商货出不了
我也只能喝粥

回復 #135 jinpeng388 的帖子

那價位如果再漲,要如何為生

回復 #134 江湖郎中 的帖子

华盛顿(道琼斯)--美国联邦储备委员会(Federal Reserve, 简称Fed)主席贝南克   
(Ben Bernanke)周三在国会联合经济委员会(Joint Economic Committee)听证会上对议   
员们表示,一旦金融市场企稳,Fed可能会提前加息。                              
贝南克表示,若救助方案会强化金融市场,那么Fed就有可能不得不提前加息。         

贝南克同时表示,他预计美国财政部(Treasury Department)以7,000亿美元收购流动性   
较差的抵押贷款相关资产的救助计划不会对通货膨胀产生影响。                    

回復 #129 jinpeng388 的帖子

做啥产品的?

回復 #137 jinpeng388 的帖子

FBI已深入調查
高盛!!!呵呵

回復 #136 江湖郎中 的帖子

我最好它涨啊,
每克300RMB我就变买家产啊