匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

花4萬億元換回來的報告

原帖由 二叔公 於 2009-4-17 06:51 PM 發表

多謝大佬

香港政府周五公布的數據顯示,因經濟衰退加劇,香港3月份破產申請數量升至5年多來高點。

香港政府稱,3月份個人及無限責任公司提交的破產申請共1,872宗,高於2月份的1,500宗。

3月份的破產申請數量創2003年7月以來最高水平;當時香港經濟正從非典型肺炎(SARS)危機中恢復,破產申請數量高達1,899宗。

目前已有跡象顯示香港經濟狀況仍在進一步惡化。香港經濟於2008年第三季度陷入衰退;去年第四季度本地生產總值(GDP)較上季萎縮2.0%。

下月可破非典紀錄,因計多我一個係裡面 ....
原帖由 CDO 於 2009-4-17 06:56 PM 發表

香港政府周五公布的數據顯示,因經濟衰退加劇,香港3月份破產申請數量升至5年多來高點。

香港政府稱,3月份個人及無限責任公司提交的破產申請共1,872宗,高於2月份的1,500宗。

3月份的破產申請數量創 ...

唔準詐死~詐死者要淩遲咖~我知你股市殺佐好多未計你d金仔
原帖由 二叔公 於 2009-4-17 06:59 PM 發表

唔準詐死~詐死者要淩遲咖~我知你股市殺佐好多未計你d金仔

去搵D粥水醫肚... 閃
原帖由 CDO 於 2009-4-17 07:01 PM 發表

去搵D粥水醫肚... 閃

see you我都要去
我黎到你地又走左
原帖由 小帥魚 於 2009-4-17 07:03 PM 發表
我黎到你地又走左

你餐餐都甘咖哪~人齊時又唔出聲~散墟哪先黎~我起身未食野呀~我出早餐先~夜d先玩哪~see you later

回復 #136 二叔公 的帖子