匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 知多D

知多D攻破1266之攻略

1280了...
知老兄:
有些唔明: 在1280左右沽是穩陣的,不過要有捱到1230的準備!(這裡是否 1330?)
1256的好不妨在現價1277.5-1278.5買大沽!望1275及1270!不設止蝕!(這句更唔明)
如冇1256單亦可在1278-80以上小沽。止蝕在1287/1300!
(如看 1290, 為何止損 1287?)]
鄙人愚昧, 請詳釋
桄榔樹 發表於 2010-9-17 10:58 PM

sorry 更正

1280左右沽是穩陣的,不過要有捱到1300的準備!(這裡是否 1330?)
1256的好不妨在現價1277.5-1278.5買大沽!望1275及1270!不設止蝕!(這句更唔明)

上星期五已曾到由1280到1275
如冇1256單亦可在1278-80以上小沽。止蝕在1287/1300!

其實我看星期五那天是回調格局!同時已達標!
今天呢知兄????
若上週五的沽單應及早平倉!

920攻略

本週有望1300,而今日將會到1285是輕而易舉!

仍然金會上1290-1300的水平,此仍1256好單的目標!相信這幾天會繼續上揚,值得留意是中秋佳節時份!而在1280不容再沽!所有的沽單上週已賺錢離場先。

這是我對現市的看法依舊:
我看銀到21.00左右,所以同現價有些距離!即是金銀帶升可能還有小許餘波上升!
預計黃金今日波幅:1277-1287
短線倉- 看好至1285(1280以上不應建好)
中線倉-沽至1265(所有的沽單有心理準備要捱價)

因此,你問我幾錢買好定沽,真是好難平定,
如果你聽了我講,應衡量自己的風險,作出適當的策略!
由於方便各位看到每日的攻略大慨:

知多D攻破1266之攻略將會列出小弟的愚見,而

知多D攻略

將會用來與大家吹水!

頭像被屏蔽
知兄回调1277能不买入?
知兄回调1277能不买入?
ptkaihua2010 發表於 2010-9-20 05:22 PM

咩價都好難講,我只知道攻略未有變!
回復 138# 知多D

知兄,
小弟今日在1282建了沽單,現在應怎操作?