匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

走势☆14☆----三之小2

雷文  在 2006-10-2 23:23 發表:

其實大汗你想升還是跌呢?

大大話話你家裡存放5-6手金,沽一手不夠對沖!

不然贏粒糖,輸間廠便大件事!

:P-----(今,明)跌中升
除了货,只有1古/
雷文  在 2006-10-2 11:18 PM 發表:

我們好像踏線中,見好要收!

不然版主一會狂扣在下的分! 跌回9999<千足>很瘀!

要意會,不要言喻:D
大家好&#20852;致!有空聊&#36825;!
什么&#27809;有大的&#21160;&#38745;呀!
分析人士指出,一周&#20869;&#40644;金价格上&#28072;近5%,&#39044;&#35745;近期&#20869;缺乏向上突破&#21160;力,但中期看&#26469;仍&#23558;大幅上&#28072;。
一位&#26469;自悉尼的交易&#21592;表示,除非油价&#32487;&#32493;上行,否&#21017;金价缺乏上&#28072;&#21160;力。&#40644;金价格已&#32463;越&#36807;600美元,但&#20250;迅速回落。
13008  在 2006-10-2 23:47 發表:

分析人士指出,一周&#20869;&#40644;金价格上&#28072;近5%,&#39044;&#35745;近期&#20869;缺乏向上突破&#21160;力,但中期看&#26469;仍&#23558;大幅上&#28072;。

不是吧!我603沽的什么&#26102;候走呀!
老大&#35831;&#32473;我指&#28857;指&#28857;!
皇兄!!!

一個字送給你,
勁!!!!!
浪子  在 2006-10-2 23:49 發表:

不是吧!我603沽的什么&#26102;候走呀!

[[[&#39044;&#35745;近期&#20869;缺乏向上突破&#21160;力]]&#23545;古不利&#21527;??:(