匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

原帖由 豬仔飽 於 2007-5-11 01:13 AM 發表
下看咩位ar?
我架670戰艦係665.80 登陸了~

唔見左碗艇仔粥,食畨條油炸鬼.

回復 #131 過客1 的帖子

恭喜妳,
人生就是這樣的
多姿多彩

回復 #131 過客1 的帖子

我的第一目標也到達了
暫時離開市塲消消氣
等待機會再進行第二部曲....635
635 @.@
原帖由 kaiok33 於 2007-5-11 01:21 AM 發表
恭喜妳,
人生就是這樣的
多姿多彩

有錢自然多姿多彩
原帖由 kaiok33 於 2007-5-11 01:21 AM 發表
恭喜妳,
人生就是這樣的
多姿多彩

多謝.妳真不簡單,不過不要鋒芒太露,妳的能耐,別人心中有數,涵養和厚道就是容忍,別人明明做錯了,也不要作聲.人情世故的學問,往往不是說了什麼,而在於沒說什麼.沒說的地方一切皆白.自行理解,善意忠告.失言,失敬,失禮.請諒.下了,再見.
簡單說一句:多謝!!!
听起身你的功力都几深厚,睇来我无揾错学嘢对象。
老实讲,“圖表三塔頂”是么我唔识,金字塔就听过。
我已经在670入咗货,既然你的目标是今年低位5??,我就唯有跟你,set个止损位5??,为公平起见,止赚位升至7??,OK?!(睇怕呢个游戏有排玩)
讲明先:no war but 切磋!!
多谢指教!!!

by the way, I'm planning to further buy on/about 660!
690已經集結了多種狼群,準備大可手沽金,第一目標671,然後再破663,直插635低位...........倣做出今年低位5??才收手 請小心 今次唔係講笑...........一針見血
(淡倉大灰狼來了)

第一部曲順利完成.......等待好位進行第二部曲635!
原帖由 kaiok33 於 2007-5-11 01:47 AM 發表
690已經集結了多種狼群,準備大可手沽金,第一目標671,然後再破663,直插635低位...........倣做出今年低位5??才收手 請小心 今次唔係講笑...........一針見血
(淡 ...

thx yr commemt??? what price will u selling more again???