匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 杏仁餅

小餅愚見 -- 金已進入上落市階段

原帖由 Tang 於 2007-9-1 08:36 PM 發表

小餅,我都好想食呀!

原來Tang哥也喜吃壽司。
最近小餅去了這間圓碌碌壽司吃過三、四次,
星期六日好多人,好似唔駛錢咁。

不過吉豬島30元左右也有一盒約 10件的壽司,
小餅有時就這樣當一餐。
原帖由 杏仁餅 於 2007-9-1 08:46 PM 發表

原來Tang哥也喜吃壽司。
最近小餅去了這間圓碌碌壽司吃過三、四次,
星期六日好多人,好似唔駛錢咁。

不過吉豬島30元左右也有一盒約 10件的壽司,
小餅有時就這樣當一餐。

其實我不喜歡吃壽司呀!不過魚生,墨魚就唔到啦!
以前吃自助餐有去司的話,我都是吃了上面那塊東西,把飯團扔掉的。
原帖由 Tang 於 2007-9-1 08:54 PM 發表

其實我不喜歡吃壽司呀!不過魚生,墨魚就唔同啦!
以前吃自助餐有壽司的話,我都是吃了上面那塊東西,把飯團扔掉的。

改錯字。
原帖由 Tang 於 2007-9-1 08:55 PM 發表

改錯字。

其實,小餅也只是喜歡壽司上面那塊野,
有些壽司店的飯特別難吃,成碗飯咁大!

圓碌碌店的鴨片壽司,Tang哥應該喜歡食。
原帖由 杏仁餅 於 2007-9-1 09:01 PM 發表

其實,小餅也只是喜歡壽司上面那塊野,
有些壽司店的飯特別難吃,成碗飯咁大!

圓碌碌店的鴨片壽司,Tang哥應該喜歡食。

現在元碌碌壽司還有鴨片?呵呵!我今天的晚餐也有鴨片呀!
其實都幾豐富呀!包括煙肉鴨脯,淘大牛腸,炸雞扒一件,剛剛享用完.
以上物品,平均價只需煙肉鴨脯3.5元,淘大牛腸7.5元,炸雞扒3.33元,14元搞掂.
你話正唔正!
雞扒是Tang哥自已炸的嗎?
三塊半鴨脯在那裡買?
原帖由 杏仁餅 於 2007-9-1 10:00 PM 發表
雞扒是Tang哥自已炸的嗎?
三塊半鴨脯在那裡買?

那是平均價,
煙內鴨脯15元兩件獨立包裝,我只需吃半件,所以平均價是3.5元.
炸雞扒現成買回來10元三件,回家只需加熱或翻炸.
我今天的晚餐全在土瓜灣的(佳寶超市)買的.
小餅不妨也可考慮,全都是現成熟的,加熱過程不需10分鐘.
原帖由 Tang 於 2007-9-1 10:04 PM 發表

那是平均價,
煙內鴨脯15元兩件獨立包裝,我只需吃半件,所以平均價是3.5元.
炸雞扒現成買回來10元三件,回家只需加熱或翻炸.
我今天的晚餐全在土瓜灣的(佳寶超市)買的.
小餅不妨也可考慮,全都是現成熟的,加熱 ...

.Tang哥全吃肉,
一點植物也沒有,
小心最流行的腸癌。
不是黑心,只是關心。
原帖由 杏仁餅 於 2007-9-1 10:23 PM 發表

.Tang哥全吃肉,
一點植物也沒有,
小心最流行的腸癌。
不是黑心,只是關心。

是啊!我現在個肚很漲,恐怕再裝不到多一兩罐酒....
放心,我晚餐前已吃了濃縮蘆薈汁,還有高千維的大力丸,應該頂得順呀!
原帖由 Tang 於 2007-9-1 10:34 PM 發表

是啊!我現在個肚很漲,恐怕再裝不到多一兩罐酒....
放心,我晚餐前已吃了濃縮蘆薈汁,還有高千維的大力丸,應該頂得順呀!

小餅在很多地方都見過佳寶。
試下去買鴨脯。