匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

蜻蜓点水

頭像被屏蔽

回復 #140 華人 的帖子

比如说 我计划 200万开一家店 那做10个股..每股20万.这样去对.....

回復 #138 第六感 的帖子

哦福州哪里的...说不定我们还是邻居呢...
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-7 09:45 PM 發表
比如说 我计划 200万开一家店 那做10个股..每股20万.这样去对.....

原來這樣,近來生意如何?

回復 #144 華人 的帖子

还可以 ....5分-10分的钻戒(18K底托)在县城很好卖 还有就是黄金... 
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-7 09:54 PM 發表
还可以 ....5分-10分的钻戒(18K底托)在县城很好卖 还有就是黄金... 

那就真的恭喜笑兄了. 祝一本萬利.

回復 #146 華人 的帖子

呵呵 也不能这么说哦 压力大 ....黄金方面不是一本万利...(我朋友开了一家银子店买卖才好呢.前天卖3000元昨天买950 .今天也有2500.这才是一本万利.投资10万就OK 了.)
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-7 10:07 PM 發表
呵呵 也不能这么说哦 压力大 ....黄金方面不是一本万利...(我朋友开了一家银子店买卖才好呢.前天卖3000元昨天买950 .今天也 ...

笑兄也開一間吧.

回復 #148 華人 的帖子

赚钱不能看眼红 有的东西不是人家能赚.我就能赚......
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-7 10:14 PM 發表
赚钱不能看眼红 有的东西不是人家能赚.我就能赚......

佩服.笑兄能看破.