匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

此次回調如何部署空單

回復 #139 iamhp 的帖子

21:00 嗨... jamhp朋友... 小妹真的不知怎样說,從來解套是

最棒的人也不是次次做得好的事情,您的860塊的套是有多遠呢,如果

太遠,心理上是不太相同的,小妹給的意見可說是現在正運行一個大

型上落區間,860短期不在小妹現在計算之內...有再进一步的突破,小

妹自然会分享給大家...謝您的帖 !还有多看版主的帖有幫助的...解套

這問題您也可以試試找他們專家高手談一談...                   :P
呵呵,没事,我是炒纸金的,没什么压力,
只是有时很矛盾,想割一部分出来跟着坛子里的高手做短线,又怕突然涨上去了,呵呵,心态还是不够好,谢谢
頭像被屏蔽
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-8 08:42 PM 發表
20:35   嗨... 朋友,怎庅稱呼自己做這样啊,机会每個月都有,只要不做

鎖的單子,耐心的等著和嚴守止損,做這個投資可要做些功夫呢...小妹這庅晚才

回覆,真的不好說,只好談談後市看法 ...

thanks to ms f.i.r.  
前辈:790美元以破/接下来什么看?
頭像被屏蔽

回復 #146 lifangm 的帖子

23:30 ....嗨...lifangm 朋友...不好意思,來得晚了一些呢...金價已作出了一些突破

從小妹預算的區間遊蕩走了出來,不用多想,金價往後向下試的机会多著呢,下一站應該是

,在這之前應有3天到5天多時間在790以下炒作...等著瞧吧                                     :P
頭像被屏蔽
下一站應該是

745,在這之前應有3天到5天多時間在790以下炒作...等著瞧吧
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-9 11:35 PM 發表
23:30 ....嗨...lifangm 朋友...不好意思,來得晚了一些呢...金價已作出了一些突破

從小妹預算的區間遊蕩走了出來,不用多想,金價往後向下試的机会多著呢,下一站應該是

745,在這之前應有3天到5天多時 ...