匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

星期五的決策-下一個回合

回復 #130 f.i.r. 的帖子

谢谢
谢谢
         21:00 嗨...谢谢三姨媽支持呀...市况走勢像預期一样...漲上來了...对上一次说看786的位置,一下子就穿了...現在下一個阻力是835附近...还有一點補充,在比較对上一次的回調,從988到786再漲上930與今次對看,就会發現很熟悉,如果是真的比例上相若,最終的頂子將会在873美元...请一齊留意吧... 等著瞧...稍後再谈,大家也给给意見吧...                        :P
謝謝大美人…
多谢

回復 #143 f.i.r. 的帖子

谢分析!!!
原帖由 f.i.r. 於 2008-12-11 09:10 PM 發表
         21:00 嗨...谢谢三姨媽支持呀...市况走勢像預期一样...漲上來了...对上一次说看786的位置,一下子就穿了...現在下一個阻力是835附近...还有一點補充,在比較 ...

f.i.r 謝謝你的分析,你說的是否指 736-930 那次,双頂回落,今天如不能破 835 ,那就與 25/11 形成双頂了!

/\  /\                              / ?
   /  \/  \                     835 /
/         \                /\/\
/           \MMMMMM/    \
736                            \
                                   \
                                      ?

回復 #147 三姨媽 的帖子

2315 嗨..三姨媽...谢谢您的帖...意思差不多... 但还要跟對上一次988下來哪一次比較,就

可看出一點端倪...今天沉下去的深度又真的比較厲害了...最终还要看黃金的實力何時發揮出來...

預期今天如果收盘在820以...那下星期的走勢会走好一点...   等著瞧....               

f.i.r 你好,昨天終於破 835了,期待 873 呢。議息或會帶來波動,大家小心看盤呀。