匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

回復 #139 CDO 的帖子

CDO大大是论坛的消息解读高手,在下唯一能做的就是顶你个贴
原帖由 CDO 於 2009-6-15 22:00 發表
1999年5月,英格蘭銀行宣佈將在市場上大量拋售黃金儲備,多數歐洲央行隨即仿效。消息傳出後幾周內,黃金價格跌到每盎司250美元的低位。在歐洲央行眼中,黃金是過時的儲備手段,占地占人手,又不能像國債那樣提供 ...

...多谢大哥大.好贴...
原帖由 悠然而生 於 2009-6-16 05:05 PM 發表
多謝祝福!為何要用[而生],皆因只能隨遇而生,不敢奢想能獲得什麼囉!
但一定切記閣下的教誨!

好耐冇聽過利差交易拆倉潮,見到d野未肯定,不過應該黎緊,坐穩!

原帖由 CDO 於 2009-6-17 09:30 PM 發表
好耐冇聽過利差交易拆倉潮,見到d野未肯定,不過應該黎緊,坐穩!

早晨
原帖由 二叔公 於 2009-6-17 10:03 PM 發表

早晨

早呀!
原帖由 CDO 於 2009-6-17 09:30 PM 發表

愿闻其详?!...谢高人
原帖由 Touch 於 2009-6-17 10:20 PM 發表

愿闻其详?!...谢高人

yen 穿左96,下方冇咩大位睇,94.50或 93.50,股市一回,日圓即刻起Q。

D 高息貨幣兌日圓累積升左40%有多,係時候收割!
原帖由 CDO 於 2009-6-17 10:35 PM 發表

yen 穿左96,下方冇咩大位睇,94.50或 93.50,股市一回,日圓即刻起Q。

D 高息貨幣兌日圓累積升左40%有多,係時候收割!

94.50或 93.50好似几硬净哦... 穿就不得了!...谢高人指点
原帖由 Touch 於 2009-6-17 10:58 PM 發表

94.50或 93.50好似几硬净哦... 穿就不得了!...谢高人指点

美總統奧巴馬今晚稍後會宣布最新監管金融業的措施。一陣有party

美國多間銀行擬今日起償還政府注資。美國合眾銀行(US Bankcorp)稱開始向財政部償還66億美元的貸款,料為首間還款的銀行。

高盛表示,準備償還100億美元的政府注資。 摩根士丹利較早前亦曾償還100億美元予政府。

錢從那裡來? 唔該埋單!