匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

8月31日至9月4日短线操作建议

....9月4日在未确认顶部前暂停盲目加空单。今日美盘前可在998--983/978区间高沽低扎。
     本轮有可能上试1012-1019区域。

....今日15:00前假如冲破千元大关后,可在1005-1008大胆沽货。止损1013。目标998-993-985(此种情况若出现时,在美盘开盘半小时内无法冲破997的情况下可以持有中)

。。另一种情况是美盘前无法上试988。。只在986--996区内盘整而后于美盘后冲上998破千元大关,要值得注意,此种情况是最不愿意看到的。。。

。。。关注数据。。。基金增持将近15吨,好像高胀情绪并未消退。因此今日建议只供参考。。。
原帖由 星塵無悔 於 2009-9-4 08:50 發表

....9月4日在未确认顶部前暂停盲目加空单。今日美盘前可在998--983/978区间高沽低扎。

....今日15: ...

.今日主要点位:1012--999--983/979---973  

...关注突破千元大关后回落与再突破997的情况。。
原帖由 星塵無悔 於 2009-9-4 08:50 AM 發表

....今日15: ...

谢谢
本轮有可能上试1012-1019区域。会借住非农拉升吗?
[quote]原帖由 星塵無悔 於 2009-9-4 08:55 AM 發表

.今日主要

回復 #144 爵士 的帖子

...早晨绅士。。。个人觉得应该会如此吧。。。基金的大量增仓。。。纽约库存减少有限。。。最头痛的就是主力大喊避险口号并未有消退之意。。。

。。。好像这两三天。不管何种情况都要避险,所以今晚的数据好坏。应该对美元来讲都是好消息。。。对于黄金来讲就不清楚了。。

。。。
原帖由 星塵無悔 於 2009-9-4 09:02 AM 發表

...早晨绅士。。。个人觉得应该会如此吧。。。基金的大量增仓。。。纽约库存减少有限。。。最头痛的就是主力大喊 ...

黄金都成疯子了。什么都不动,他就喜欢乱动。
我的也套着了。如果到1019我的就暴了。

回復 #147 爵士 的帖子

...关键的一个交易日。。。我的仓位分配到1050与1070附近。。今日若冲破998的话,估计破千元一关后会顺势再上冲5-8美元吧。。。注意15:00后的行情。。。

。。。
原帖由 星塵無悔 於 2009-9-4 09:18 AM 發表

...关键的一个交易日。。。我的仓位分配到1050与1070附近。。今日若冲破998的话,估计破千元一关后会顺势再上冲5 ...

哦。到时候请 星兄多多发贴!

等大家都看涨的时候就是我们空头再加仓的好时机!