匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 小道消息

中國的經濟是否已在困境之中?

Thx
中共「十八大」代表全日閉門討論中央委員會候選名單,並進行預選。對於中央委員選舉差額比例,以及黨總書記胡錦濤會不會留任中央軍委主席等敏感問題,不少黨代表都避談事件。
十八大閉幕大會明日上午舉行, 新選出的領導班子外界對於政治局常委人數和人選有很多推測, 有傳媒報道 , 常委將由9人減為7人 ,也有報道指維持9名常委 .
十八大新聞中心公告,新一屆中共中央政治局常委,定於11月15日(星期四)上午11時許與中外記者見面。
胡錦濤在十八大報告中提出,應繼續“解放思想、改革開放、凝聚力量、攻堅克難”。“改革”成為一把鑰匙,在這份中共歷史性的報告中被提到了86次,其中兩次提到“全面改革”,5次提到“深化改革”。
thx
回復 145# 小道消息

thx
中共十八大全國代表大會今早閉幕,十七大中央政治局常委習近平、李克強當選十八大中央委員會委員。

另外,十七大中央政治局委員王岐山、劉雲山、劉延東、李源潮、汪洋、張高麗、張德江、俞正聲當選黨的十八大中央委員會委員
評論認為,十八大之後,中國將在新一屆領導集體的帶領下不斷前進,未來中國經濟仍將保持積極發展勢頭。
現任央行行長周小川未當選第十八屆中共中央委員。當選中共十八屆中央委員的金融官員有證監會主席郭樹清、銀監會主席尚福林