匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2014年5月5日, COMEX倫敦銀存貨量為173,808,236(盎司), 較上日增加712,463(盎司).
截至2014年5月6日, COMEX倫敦銀存貨量為174,826,322(盎司), 較上日增加1,018,086(盎司)
截至2014年5月7日, COMEX倫敦銀存貨量為175,366,221(盎司), 較上日增加539,899(盎司)
截至2014年5月8日, COMEX倫敦銀存貨量為174,605,624(盎司), 較上日減少760,597(盎司)
截至2014年5月9日, COMEX倫敦銀存貨量為174,900,454(盎司), 較上日增加294,797(盎司)
截至2014年5月12日, COMEX倫敦銀存貨量為175,752,707(盎司), 較上日增加852,243(盎司)
截至2014年5月13日, COMEX倫敦銀存貨量為176,047,690(盎司), 較上日增加294,983(盎司)
截至2014年5月14日, COMEX倫敦銀存貨量為175,920,927(盎司), 較上日減少126,763(盎司)
截至2014年5月15日, COMEX倫敦銀存貨量為175,106,654(盎司), 較上日減少814,273(盎司)
截至2014年5月16日, COMEX倫敦銀存貨量為175,694,844(盎司), 較上日增加588,190(盎司)