匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

黄金计划

ivan 發表於 2014-11-21 10:27 PM
1200空了,1208未掛上....1208會否是頂位呢?

1208我觉得还是不要挂了,猜顶的操作暂时先缓缓
ss120120 發表於 2014-11-21 10:43 PM
1208我觉得还是不要挂了,猜顶的操作暂时先缓缓

是的,真看不懂形勢
ivan 發表於 2014-11-21 10:47 PM
是的,真看不懂形勢

嗯因为现在稍微有反弹了,大家都敢于去做空,越反弹越空,像没跌倒1131的时候,这个点位敢放空的还是很少。如果从心理角度去分析的话,那这个势头还是向好。如果看不太懂,最好还是离场观望。看你貌似一般很少会去止损的,所以还是别套太深,就更难判断清楚了
周线收阴的话,要跌破1186的,这个几天还是比较难得吧,有很大概率是周线三连阳。
ss120120 發表於 2014-11-21 10:54 PM
嗯因为现在稍微有反弹了,大家都敢于去做空,越反弹越空,像没跌倒1131的 ...

是的,三五七塊都不懂去吃,常常錯判形勢,三五毛真不去設止損,一整手就不敢不設,呵呵
ivan 發表於 2014-11-21 11:06 PM
是的,三五七塊都不懂去吃,常常錯判形勢,三五毛真不去設止損,一整手就不敢不設,呵呵

今年大部分时候只有十来块行情吃的,大波动二三十块算大的了,三十块以上的很少见。除非趋势来了,可以顺势做一波,不然平常都是能吃七八块就不错了
ivan 發表於 2014-11-21 10:27 PM
1200空了,1208未掛上....1208會否是頂位呢?

會否過市嗎?
jasoncat 發表於 2014-11-22 12:05 AM
會否過市嗎?

應該不過,必要時輸兩三塊走人
ss120120 發表於 2014-11-21 11:40 PM
今年大部分时候只有十来块行情吃的,大波动二三十块算大的了,三十&#2235 ...

是的,還要你多多給予指引
ivan 發表於 2014-11-22 12:16 AM
是的,還要你多多給予指引

我这两天一直做短线,弄的也没头绪了。都是上上下下来回的做,如果尾盘没有行情的话,最好的结果是能回调到96附近,不过现在看1202都一直下不去,过夜我也觉得没必要去赌周一行情,除非是尾盘跌破86。本来我是划好黄金分割点,1207多这个位置想空的,考虑到今天周五,就没去操作了。据我所知,市场看空的人还是偏多了,考虑到真理掌握在少数人手中,就等下周再决定了