匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2016年2月26日, COMEX倫敦金存貨量為6,785,292(盎司), 較上日增加1,911(盎司).
截至2016年2月29日, COMEX倫敦金存貨量為6,784,971(盎司), 較上日減少321(盎司).
截至2016年3月1日, COMEX倫敦金存貨量為6,806,719(盎司), 較上日增加21,747(盎司).
截至2016年3月2日, COMEX倫敦金存貨量為6,777,131(盎司), 較上日減少29,587(盎司).
截至2016年3月3日, COMEX倫敦金存貨量為6,788,791(盎司), 較上日增加11,659(盎司).
截至2016年3月4日, COMEX倫敦金存貨量為6,816,892(盎司), 較上日增加28,101(盎司).
截至2016年3月7日, COMEX倫敦金存貨量為6,817,143(盎司), 較上日增加251(盎司).
截至2016年3月8日, COMEX倫敦金存貨量為6,816,950(盎司), 較上日減少192(盎司).
截至2016年3月9日, COMEX倫敦金存貨量為6,817,090(盎司), 較上日增加139(盎司).
截至2016年3月10日, COMEX倫敦金存貨量為6,815,508(盎司), 較上日減少1,581(盎司).