匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

FXbabe 發表於 2016-1-7 09:10 PM
師兄劲, 我一平係1100就升了, 唉

我就等白銀了可惜原油太弱了,這白銀不給力,總之是設好了止損等它爆發。設置了8毛止損。
前三天有兩天都漲了20塊,今天有沒有機會
上方四個位置都在1111,光棍節
師兄, 現在變成了多倉平了, 空倉沒有平, 怎辦...............
0.1小手才是王道
76.5買的1102.8平了, 可是現在空倉好多, 好怕
春嬌 發表於 2016-1-7 09:25 PM
師兄, 現在變成了多倉平了, 空倉沒有平, 怎辦...............

這個我也沒辦法啊,我做的單都及時的發上來了,建議也給了,所以我前面說看個人造化了。現在沒有太好的建議。你不是69的要留
ss120120 發表於 2016-1-7 09:16 PM
前三天有兩天都漲了20塊,今天有沒有機會

咁請間問可否沽
69留了. 76.5平了. 1103.5加了空
春嬌 發表於 2016-1-7 09:33 PM
76.5買的1102.8平了, 可是現在空倉好多, 好怕

哎,你都說了按趨勢做單,我也給你強調了,做空在阻力位置博回調可以,只是做個輔助。再說你空還好吧,0.3不算重