匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

九月新趋势?旧轨迹!

回復 #150 奔小康 的帖子

谢谢,692.7平的,

回復 #151 波波 的帖子

晕死 了  我还没有平呢?今晚还有机会要见892吗?

回復 #152 奔小康 的帖子

难啊,694不能否见?

回復 #152 奔小康 的帖子

如果再见692就会有688了,难啊!!!今晚我观望了。

回復 #153 波波 的帖子

原帖由 波波 於 2007-9-7 07:13 PM 發表
谢谢,692.7平的,

下午693平了昨晚的697沽单,刚才699.4又沽了一手,可以吗?

回復 #156 Touch 的帖子

九月7日目前金价处于强势中!可能会有小回调,做好止损见低可扎,暂不建议沽。今晚数据很重要。

今天的波幅、价位:

725,700.5<-----696.5<----------->692---->689--->687.5---->683.5,676.3

今天重要价位:700.5,     687.5

目前&#26469;看沽的漂亮,不知一&#20250;是否&#20250;&#20914;破700.5?

回復 #156 Touch 的帖子

小心、小心啊!!
原帖由 波波 於 2007-9-7 08:22 PM 發表
小心、小心啊!!

704.4已加沽一手,708止&#25439;!

多&#35874;波兄!!!
原帖由 波波 於 2007-9-7 08:22 PM 發表
小心、小心啊!!

等了&#36825;么久&#20026;的是什么? 自&#38382;&#26080;理由&#38169;&#36807;大好行情!