匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

高处不胜寒

回復 #149 笑傲江湖 的帖子

超短线已小沽
原帖由 Touch 於 2008-1-24 11:21 PM 發表
超短线已小沽

为因道指从百几点回落倒跌!
原帖由 笑傲江湖 於 2008-1-24 10:41 PM 發表
短线小时再拉旗杆..到912-914遇阻 再形成旗面盘整再待突破............后市914-924 小时的 3浪 0.618.........短线回落做多....  ..闭着眼睛做多..........

回到0.618,也就是906的时侯做多?
.后市914-924 小时的 3浪 0.618.........短线回落做多....  ..闭着眼睛做多..........
==========
是指回到0.618,也就是905的时侯做多的意思吗?请各位指教,今天还适用吗???谢谢

回復 #154 server 的帖子

不是 ..我的意思是从895-914-924 中间是 走向是0.618的升副
原帖由 笑傲江湖 於 2008-1-25 12:03 PM 發表
不是 ..我的意思是从895-914-924 中间是 走向是0.618的升副

谢谢华仔!!!
原帖由 笑傲江湖 於 2008-1-25 12:03 PM 發表

哦!!懂了!今天怎么看!

回復 #157 十字架 的帖子

做单关注日线..4小时..小时图....
谢谢笑傲!!非常好!!
原帖由 笑傲江湖 於 2008-1-25 12:38 PM 發表
做单关注日线..4小时..小时图....

謝笑遨兄~~