匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月十四日易扎难沽

原帖由 金小文 於 2008-1-16 02:28 PM 發表

Tang兄,好耐無見,可好嗎﹖
別理會他罷﹗呢d情況又唔係第一次......
佢的存在更加覺得波波彌足珍貴

我一直在暗處支持你們...
原帖由 Touch 於 2008-1-16 02:43 PM 發表

昨晚跟醒爷小沽还在飘!

恭喜恭喜 .....

我多單昨晚已平倉,出來觀望,現在無倉.....參考2小時及4小時圖未來關注吓880-883一帶支持,先前換手位,破位可看星爺所講870,短期頭部初步形成......相反,守住未來有可能於880一900盤整一段時間,上下吃止損,待機突破,去邊面就唔知了......見步行步吧﹗
原帖由 Tang 於 2008-1-16 03:12 PM 發表

我一直在暗處支持你們...

2007兄可好嗎﹖很耐無見了......
原帖由 金小文 於 2008-1-16 03:40 PM 發表

恭喜恭喜 .....

我多單昨晚已平倉,出來觀望,現在無倉.....參考2小時及4小時圖未來關注吓880-883一帶支持,先前換手位,破位可看星爺所講870,短期頭部初步形成......相反,守住未來有 ...

测试880~883支持,明白晒!多谢兄台!!

回復 #135 nathannathan 的帖子

来这里大家为的是交流````不是为了要逞强`````波兄他是个大好人...我们一直都很敬重他...他不计较个人得失而为大家做分析....有此君是我等的福气.......

希望你能明白学无止境.......................说这些话不是要攻击你或是对你不敬..英皇给我们提供这个平台为的是让大家多交流交流```其实你也不用不服气或是有别的情绪...大家只不过是在交流
頭像被屏蔽
原帖由 lifangm 於 2008-1-16 04:30 PM 發表

小妹妹,得饶人处且饶人!
波兄和CDO兄常提醒大家: 厚道!!
原帖由 lifangm 於 2008-1-16 04:30 PM 發表

支撑变阻力,阻力变支撑。很正常啊!
原帖由 浪淘金 於 2008-1-16 01:59 PM 發表

北京有句口头禅装丫挺呢

你朋友的沽单平了没有??看贴去!!