匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

8月新聞

原帖由 江湖郎中 於 2008-8-12 10:58 PM 發表

謝謝你二叔,可把公去掉嗎???輩份太大。

只是个别名~称呼一声咋~注册了好像是不能改名的~抱歉~郎中你要称呼小二也一样吖!!! 在我家别说二叔公~要是做错事~二叔婆照炳
原帖由 江湖郎中 於 2008-8-12 10:58 PM 發表

我家里公字辈都不在世了,

所以也觉得辈份好大

谢谢郎中的新闻

回復 #151 二叔公 的帖子

原帖由 sanhu 於 2008-8-12 11:11 PM 發表

我家里公字辈都不在世了,

所以也觉得辈份好大

谢谢郎中的新闻

郎中,你有所不知,二叔公在香港是一樣高尚職業來,跟二叔公混熟帶隻金撈去押可以借多三幾仟銀,二叔就唔值錢啦!
原帖由 二叔公 於 2008-8-12 11:11 PM 發表

只是个别名~称呼一声咋~注册了好像是不能改名的~抱歉~郎中你要称呼小二也一样吖!!! 在我家别说二叔公~要是做错事~二叔婆照炳

小二哥↓↓↓
隱形術成熟 人物可憑空消失
美國科學家已經創造出隱形技術,讓人和物體在光線中消失。這是研究人員首度以人造材料,將照射物體的光線轉向,讓三度空間物體消失。隱形技術先前僅限於極薄的二度空間物體。  
研究由美國加州大學柏克萊分校科學家張翔主持,這項創新成就改良隱形技術,應用範圍廣泛,其中包括軍事用途。  
人類可以看到物體,是因為光線照射在物體上,然後反射入進入人類眼睛。科學家利用「超材料」的物質,造成物體周圍的雷達、光線或其他形式的波體偏折,原理就像溪流繞石流動一般。讓光線無法反射。
原帖由 CDO 於 2008-8-12 11:18 PM 發表

郎中,你有所不知,二叔公在香港是一樣高尚職業來,跟二叔公混熟帶隻金撈去押可以借多三幾仟銀,二叔就唔值錢啦!

小本经营咋~并非高尚职业~与人方便自己方便咋~
原帖由 二叔公 於 2008-8-12 11:22 PM 發表

小本经营咋~并非高尚职业~与人方便自己方便咋~

很好職業高利貸
原帖由 江湖郎中 於 2008-8-12 11:26 PM 發表

很好職業高利貸   

职业还可混饭吃~但非贵利数~公平交易~童叟无欺~
京奧�泳池畔紀錄連連破 科技泳衣是關鍵

在今天北京奧運的游泳項目,上演了一場瘋狂的破紀錄大賽,男子4人400公尺接力決賽,一共有8隊32人參賽,最後竟然有11人游破了單人世界紀錄、18人破奧運紀錄,另外還有5隊的總成績破世界紀錄。打從開賽以來,游泳項目就破聲連連,其中最大關鍵,在於今年2月問世的一款「神奇泳衣」。

比賽轉播:「菲爾普斯即將贏得比賽,這個時間可能是世界紀錄...,是的,菲爾普斯創下新的世界紀錄。」

比賽轉播:「萊斯已經保持一項世界紀錄了,現在200公尺自由式又奪下金牌,還打破了世界紀錄!她一口氣打破兩項世界紀錄!」

奧運泳池畔破聲不斷,原因就在於2008年2月英國Speedo公司利用太空科技推出LZR泳衣,穿著它選手可以減少4%的阻力,降低5%的耗氧,增加2%的速度,結果在2個月內穿著LZR泳衣的選手,改寫38項世界紀錄。

6月日本游泳公開賽,穿LZR的選手打破16項日本紀錄,越來越多頂尖選手決定穿著LZR挑戰奧運金牌,似乎也註定北京奧運破聲連連。11日男子4人400公尺自由式接力,一共有8隊32位選手參加,竟然有11位選手同時打破,由法國選手所保持的世界記錄,而總成績排名前5的隊伍,成績全破世界紀錄,奪金的美國隊甚至超越原本紀錄4分22秒。

LZR泳衣要價550元美金,相當於台幣2萬元,由於超薄超貼身,一定要量身訂做,平均只能穿6次,而且即使靠著他人幫忙,每次著裝也要半小時,有人稱讚它是魔法泳衣,有人批判它是科技禁藥,但無論如何LZR已經徹底顛覆北京奧運。