匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

黎明 黑暗 即將過去

原帖由 二叔公 於 2008-8-17 04:21 PM 發表
非也非也~是鼠标不会动喇~设置又没问题~我只能慢慢地用触摸屏~一般我不熟的忘我都不敢用这台机上的~我只会用电脑不懂电脑~人曰 ...

那誤會你了,平常都做什麼消遣呢?沒帶小孩、老婆出門玩。
没有郎中所说的那些物件
原帖由 二叔公 於 2008-8-17 04:35 PM 發表
没有郎中所说的那些物件

你不是有二叔婆嗎???不會是充氣..................哈哈

回復 #153 江湖郎中 的帖子

漏气喇
原帖由 二叔公 於 2008-8-17 04:41 PM 發表
漏气喇

為何如此說呢???不介意說吧!!!

回復 #155 江湖郎中 的帖子

心性不定经济不稳~没资格谈婚论嫁~又何来老婆孩子~广东有句话是这么说的~饿死老婆瘟臭屋!!!听到害怕~
原帖由 二叔公 於 2008-8-17 04:49 PM 發表
心性不定经济不稳~没资格谈婚论嫁~又何来老婆孩子~广东有句话是这么说的~饿死老婆瘟臭屋!!!听到害怕~

是誰???誰家的千金,這麼沒眼光呢,你來炒金,不會讓她餓吧!!!做給她看,不要只讓她聽啊!!!

回復 #157 江湖郎中 的帖子

炒金只买朱古力吃~还要炒到才有得吃~不然要吃自己~
原帖由 二叔公 於 2008-8-17 05:00 PM 發表
炒金只买朱古力吃~还要炒到才有得吃~不然要吃自己~

生來無大志!!!小二哥~為何如此謙虛呢!!!