匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

此次回調如何部署空單

Good evening Pro.f.i.r

745    22Oct08 day low  ,awaiting for your instruction to buy

thanky for your advise !

原帖由 f.i.r. 於 2008-9-9 11:35 PM 發表
23:30 ....嗨...lifangm 朋友...不好意思,來得晚了一些呢...金價已作出了一些突破

從小妹預算的區間遊蕩走了出來,不用多想,金價往後向下試的机会多著呢,下一站應該是

745,在這之前應有3天到5天多時 ...

thanks to ms f.i.r.  

回復 #141 f.i.r. 的帖子

回復 #153 JKL 的帖子

21:45 嗨... JKL...今天怎样,有單子在手嗎?  空単是今個禮拜还沒穿上790的进

場方式,找個有利位置吧...小妹意見是785已經不錯...小妹也等著...                      :p

回復 #155 f.i.r. 的帖子

姐台想空喇?
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-10 09:34 PM 發表
21:45 嗨... JKL...今天怎样,有單子在手嗎?  空単是今個禮拜还沒穿上790的进

場方式,找個有利位置吧...小妹意見是785已經不錯...小妹也等著...                      :p

thanks   still have 792   thanks to ms f.i.r.  
頭像被屏蔽

f.i.r 請問昨天的 835是見底嗎?後市怎看呀,盼提示謝謝。
原帖由 三姨媽 於 2008-9-12 09:03 PM 發表

f.i.r 請問昨天的 835是見底嗎?後市怎看呀,盼提示謝謝。

大家还是停留在80时代!!