匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: slipknot2010

時機到了???

人人都覺得1400之際...可能.....只是可能....什麼事都有可能.....
人人都覺得1400之際...可能.....只是可能....什麼事都有可能.....
slipknot2010 發表於 2010-12-2 02:20 AM

同意...
slipknot2010 發表於 2010-12-2 02:20 AM

You are not lonely ah , me too ah , sell at 1392
yea yea yea....bbq....
回復 152# kimkam
有心人...
yea yea yea....bbq....
slipknot2010 發表於 2010-12-2 02:55 AM

Tonight can't touch 1398 only touch 1383 , take money 1392  4 hands sell 4 hands wait 1378
今晚我都走了幾轉...都賺了十幾元...加油....1378....
計下計下...bbq兄你呢個月都賺左成球了....bbq兄真強....大手大手玩...小弟都是玩你玩的50%
今晚我都走了幾轉...都賺了十幾元...加油....1378....
slipknot2010 發表於 2010-12-2 03:08 AM

計下計下...bbq兄你呢個月都賺左成球了....bbq兄真強....大手大手玩...小弟都是玩你玩的50%
slipknot2010 發表於 2010-12-2 03:10 AM

你真是玩幾個月可full pay買樓了....