匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 1822superboy

现在有人还看跌吗?

回復 150# 1822superboy

进取的话,现价买1705买一注,1699.80止。上破1722,再加一注,5点止 ...
1822superboy 發表於 2012-10-24 11:16 PM

昨天买了一注,1699.8止掉,1700又补回一注,现保本止。上破1722加一注,再上破1732有加一注,上看1745 ,1750,.....。
回復 152# 1822superboy

师兄,看您这么说,我的沽单要斩掉?
回復 153# 2840

斩不斩,我不知道,看个人自己操作。我个人到目前为止还是看好后市,估今年1796不是高位。但不知调到哪个位?
上破1770时,有人说傻多行情;现在1705,有人看1650。这就是市场,有人看升也有人看跌。
如果这次破1650,那我要重新检讨。
昨天买了一注,1699.8止掉,1700又补回一注,现保本止。上破1722加一注,再上破1732 ...
1822superboy 發表於 2012-10-25 06:54 PM

今晚上破1719买一注,赚10点走。
现价1715平仓休息。实货继续持有,不破1650,看1800以上.
还是逢低多较合算。
可能这轮会由 银 带动 金 升
回復  2840

斩不斩,我不知道,看个人自己操作。我个人到目前为止Ű ...
1822superboy 發表於 2012-10-26 08:30 PM

兄台,你的沽单斩掉了吗?现价1723。
1708买了一注,止损1697。上破1718再买一注,5点止,再上破1728再加一注,5点止。目标:1735,1745,1750.....。