匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2014年5月19日, COMEX倫敦銀存貨量為175,935,872(盎司), 較上日增加241,028(盎司)
截至2014年5月20日, COMEX倫敦銀存貨量為175,706,585(盎司), 較上日減少229,287(盎司)
截至2014年5月21日, COMEX倫敦銀存貨量為175,803,283(盎司), 較上日增加96,698(盎司)
截至2014年5月22日, COMEX倫敦銀存貨量為175,736,187(盎司), 較上日減少67,095(盎司)
截至2014年5月23日, COMEX倫敦銀存貨量為176,219,655(盎司), 較上日增加483,467(盎司)
5月26日(星期一)為美國將士陣亡紀念日假期.
截至2014年5月27日, COMEX倫敦銀存貨量為176,178,916(盎司), 較上日減少40,738(盎司)
截至2014年5月30日, COMEX倫敦銀存貨量為174,727,838(盎司), 較上日減少1,400,027(盎司)
截至2014年6月2日, COMEX倫敦銀存貨量為175,266,774(盎司), 較上日增加538,935(盎司)
截至2014年6月3日, COMEX倫敦銀存貨量為175,842,792(盎司), 較上日增加576,018(盎司)