匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

FXbabe 發表於 2016-1-7 09:33 PM
咁請間問可否沽

不懂啊,不能來來回回都把握到啊,回調的話先看97左右的支撐吧。我選擇觀望。
很重呀, 剛95沒有拿平空, 現在空:92,98, 1103.5呢, 多只有69了
jinanshoushi 發表於 2016-1-7 09:32 PM
0.1小手才是王道

這是沒資金的人以小博大的,有資金就不用這麼累,計算的太多,要考慮什麼位置入場什麼位置止損。資金大的,按照趨勢來佈局,肯定好操作。不用精確計算什麼位置止損可以再博一次
春嬌 發表於 2016-1-7 09:38 PM
很重呀, 剛95沒有拿平空, 現在空:92,98, 1103.5呢, 多只有69了

那就是你操作的出問題了,上去了還加空。提高均價這個事情還是少去做點比較好
總之現在是做漲比較可控,能設置止損。例如01做漲,止損四到五塊,也是一個策略
jinanshoushi 發表於 2016-1-7 09:32 PM
0.1小手才是王道

原先我有資金的時候,三萬的資金能佈局到12手。
唉, 最錯就是今早92去空他, 是今天的低位, 做多多好呀
春嬌 發表於 2016-1-7 09:50 PM
唉, 最錯就是今早92去空他, 是今天的低位, 做多多好呀

錯的不是這個,你沒認識到。錯的是回落到93你還不跑
01輕倉零點2漲,止損96,
計劃進行時