匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

不沽金.....

还记得我吗�

13008  在 2006-10-19 10:02 PM 發表:

我平了,不懂港金

真是不好意思,那回跟你说的话有些不妥,请原谅.
    你这几回的预测我太佩服了.我服L YOU
13008  在 2006-10-19 21:53 發表:

其实我今天的贴中是有意用了1个字,,大家可知道?

用了个:'U"字
第六感 該用戶已被刪除
小山地  在 2006-10-19 22:11 發表:

小山地要学习faddy兄的绝招!我看还差一点,你还必须画几个准确的图
让皇上赏心悦目.
真真的厉害!
golhol  在 2006-10-19 22:10 發表:

皇上,小弟看您的贴有很长一段时间了,虽然今天没有赶上但小弟对您的分析用一个字分析“服”,以后小弟就跟皇上混了,以后还请皇上多多指教 ...

顶!!!
谢皇兄!!!
第六感 該用戶已被刪除
小山地  在 2006-10-19 22:11 發表:

自己弟兄,我没放在心里,那次你如果不要对别的朋友'那样'我也不会和你抬�
不过自从你那天以后,我就没敢再用[走势]做标题,现在好了,过去了,你还是我的好弟兄.:P
13008  在 2006-10-19 10:27 PM 發表:

自己弟兄,我没放在心里,那次你如果不要对别的朋友'那样'我也不会和你抬�
不过自从你那天以后,我就没敢再用[走 ...

皇上海量、好人有好报
答案;;;;;;;;

不破580,..600目标不变.个人看法会以ABCDE调整结束,直600,
现最高601.2

[center]直600[/center]