匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2019年6月8日, COMEX倫敦銀存貨量為304,957,228(盎司), 較上日增加16,306(盎司)
截至2019年6月6日, COMEX倫敦銀存貨量為303,558,917(盎司), 較上日減少1,398,310(盎司)
截至2019年6月7日, COMEX倫敦銀存貨量為302,979,809(盎司), 較上日減少579,096(盎司)
截至2019年6月10日, COMEX倫敦銀存貨量為301,991,484(盎司), 較上日減少988,325(盎司)
截至2019年6月11日, COMEX倫敦銀存貨量為301,723,545(盎司), 較上日減少267,939(盎司)
截至2019年6月12日, COMEX倫敦銀存貨量為301,723,698(盎司), 較上日增加153(盎司)
截至2019年6月13日, COMEX倫敦銀存貨量為301,455,824(盎司), 較上日減少267,873(盎司)
截至2019年6月14日, COMEX倫敦銀存貨量為302,662,453(盎司), 較上日增加1,206,628(盎司)
截至2019年6月17日, COMEX倫敦銀存貨量為303,151,543(盎司), 較上日增加489,091(盎司)
截至2019年6月18日, COMEX倫敦銀存貨量為303,593,569(盎司), 較上日增加442,026(盎司)