匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

黑暗 黎明 即將過去(實踐版)

回復 #155 江湖郎中 的帖子

现货很好出啊,  都是拿到大庄家那里,然后会付给我90%  另外10%当本金   随时可以结货,
利息3分/天   最要命的是凌晨01:00-----09:00不能出货或空头.   这个时间段以前行情是慢性波动的,所以无所谓,但现在已经成为一条规矩..没办法咯

回復 #158 zhijin19 的帖子

看来这位兄弟在金市里混了也有几个年头了把

回復 #159 小狼 的帖子

偶爾慰勞自己

回復 #161 忘了挽留 的帖子

跟我們這裡,有點一樣

回復 #164 江湖郎中 的帖子

军师从业几年了?

回復 #162 小狼 的帖子

还可以了

2002年进入黄金市场  70块一克黄金最低的时候进来的

一路走来一路看去

没见过,  没惊过 , 没吓过,   都在这市场中!

回復 #164 江湖郎中 的帖子

1点后都要睡觉了, 谁还给你平仓什么的,而且一般情况下也没什么波动了,
2002年入市场的应该都赚不少钱的了,佬前辈了

回復 #156 江湖郎中 的帖子

牛郎, 今天差不多了890 后市这么看了,继续向926进发吗
我总感觉从事白银 行业比黄金行业赚的要好很多,  轿车率上就可以做比较, 银老板车多 ,
金老板摩托多