匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

七/八

回復 #160 江湖郎中 的帖子

回復 #160 江湖郎中 的帖子

好啊好啊
原帖由 小倩倩 於 2009-7-17 09:15 PM 發表
好啊好啊

自國際金價跌破905美元,將吸引中東及印度飾金業者買盤進場,有利金價的支撐。 儘管短線上國際間對於黃金短線看法趨於保守,但是長線仍看多。瑞士銀行 (UBS)修正黃金維持8年上升趨勢至今年止的看法,認為明年黃金仍處於上升趨勢中,並上調明年黃金均價,自900美元調升至1050美元,黃金長線看多。
黃金礦業服務公司 (GFMS)則預期,市場上憂慮通膨壓力升高,黃金投資需求未來將明顯增加,今年下半年國際金價可能重登1000美元,再創下新高紀錄。。。
一堆分析都說下半年新高

回復 #163 江湖郎中 的帖子

担心  915是中期底    咱会不会在最低的时候 买跌  啊
當愈來愈多分析說金價會沖破1000關口, 正是做空的大好機會, 因為......

大戶絕對不會給大部份投資者賺錢, 只讓少部份收割.

回復 #163 江湖郎中 的帖子

那究竟是怎样啊
郎中大哥   請快點出來解救啊
原帖由 KK650 於 2009-7-21 07:42 PM 發表
郎中大哥   請快點出來解救啊

22:00 美国 美联储主席贝南克讲话;影响極大★
估算;美指走堅(上升)金下插。。。

回復 #169 江湖郎中 的帖子

一起挺着