匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚靚的豬小姐

piggy3616 發表於 2016-4-21 09:54 PM
可否沽?

晚上睡的早了,沒能看到盤。不過單子65止盈了
ss120120 發表於 2016-4-22 06:13 AM
晚上睡的早了,沒能看到盤。不過單子65止盈了

沒有能看到盤是幸運呢, 我有一張跟你65止盈了, 不過31那張沒有止, 掉下來也買了2張, 現在應該等它重新上去嗎?還是先砍掉掉下來時買的單?
春嬌 發表於 2016-4-22 10:11 AM
沒有能看到盤是幸運呢, 我有一張跟你65止盈了, 不過31那張沒有止, 掉下來也買了2張, 現在應該等它重新上去 ...

如果有反彈到58附近平倉。
ss120120 發表於 2016-4-22 11:06 AM
如果有反彈到58附近平倉。

好的,這個東西可以很快速贏錢, 也可以很快速輸錢呢, 昨天到68/69我就沒有看盤了, 以為放著慢慢等它上去再平31的, 怎知幾分鐘後一看已掉到60,再掉到50, 世事真是變幻無常呢
格拉,是否視十天線為支持? 現仍可多?
piggy3616 發表於 2016-4-22 04:10 PM
格拉,是否視十天線為支持? 現仍可多?

嗯,十天和五天都差不多,四小時看也集中在45到47之間。今天週五,可能波動不是很大。上方昨晚下跌後反彈的第一個高點在54。只有上了五四,才有機會多衝幾塊。總之今天做單,目標不要看太多。有個五到八塊的就先出來。比較適合做個小短線。54倒是可以小追個三塊多的利潤。我預測的是今天波幅比較不大。上下15塊以內吧。不知道會不會被打臉。
若每天依你的指導,做一次單....相信做一個月,收獲也挺好的。
下週一開始,請每天早一點給指導。我會努力。
早晚都一樣啊,能看懂的行情就做,看不懂的行情就休息。
对对。不为做单而作。