匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

半小時小核爆

原帖由 二叔公 於 2008-10-3 01:10 AM 發表

中国大陆地大物博人多~蠢人蠢事~数不胜数~唔睇喇

咁就得啦.
叔公美股插緊

回復 #1701 華人 的帖子

以前我睇过一篇新闻之后吓亲自己喇~华兄你想听听?

回復 #1702 華人 的帖子

有排距插~救唔返金咖喇
原帖由 二叔公 於 2008-10-3 01:14 AM 發表
以前我睇过一篇新闻之后吓亲自己喇~华兄你想听听?

好.講嚎聽吓.打和平倉.避一避先.
原帖由 二叔公 於 2008-10-3 01:16 AM 發表
有排距插~救唔返金咖喇

總會有反彈.高d再沽.今日輸左.驚呀.死佬.

回復 #1705 華人 的帖子

旧闻黎咖~
沈阳市一名乞丐,三十五岁,在桥墩下露宿,平日在附近捡破烂维生。某日突遭三名流氓无端虐打,并被用一根四十厘米长的钢筋插破其肛门取乐,插太深了无法自拔,街坊亦帮不上忙,他只是忍气吞声光着下身,"拖着"钢筋生活,腰板不能挺直,天天屈膝做人,睡又睡不好,走也走不快,相当花力气,痛楚难当。挨了四天,才被一名记者发现,送院检验,钢筋成鈎状,刺进软组织已深,必须透过仪器帮助,伸手进肛门,慢慢拉出。大量脓水、粪便、血污顺势流出来,整个手术室臭气熏天
受害者值得同情~但请反思一下~五千年文化大国~大部分老百姓蠢得如此不堪~没道理!为什么?……
原帖由 二叔公 於 2008-10-3 01:19 AM 發表
旧闻黎咖~
沈阳市一名乞丐,三十五岁,在桥墩下露宿,平日在附近捡破烂维生。某日突遭三名流氓无端虐打,并被用一根四十厘米长的钢 ...

所以在下只想做人,而不會執着做那一國家的人.

回復 #1708 華人 的帖子

系咯!甘执着做乜~我中意香港系因为我可以乜都讲~亦都可以乜都唔讲~呢样好重要~我有得选择
原帖由 二叔公 於 2008-10-3 01:26 AM 發表
系咯!甘执着做乜~我中意香港系因为我可以乜都讲~亦都可以乜都唔讲~呢样好重要~我有得选择

自由就是可以選擇.好簡單的意思.